股票代码:872223 无障碍 分公司在线

互联网智能门户构建者

政企大数据价值挖掘者

新闻中心关于我们>新闻中心>正文

泰得科技 | 致客户和合作伙伴的一封信

发布人:泰得科技市场部  发布日期:2020-02-10  来源:

尊敬的各位客户、合作伙伴:

春节好!

  鉴于当前新型冠状病毒疫情形势、国家和地方政府的有关文件精神,泰得科技决定2月10日通过电话、微信等方式提供远程在线办公为各行业抗击疫情的政企单位提供即时不间断的技术支持和保障响应:线上办公、持续服务。疫情面前,生活向前!只隔离病毒,不隔离服务!

  泰得科技为落实向客户和合作伙伴提供服务,确保客户和合作伙伴的利益,减少新型冠状病毒疫情对各方的影响,优先采用网络非接触工作模式,施行全方位的线上服务。泰得科技全体员工在家办公期间,合理规划当日工作安排,减少不必要的干扰因素,为客户和合作伙伴提供及时、高效、便捷的服务。对必须提供现场服务的客户,在交通和防护措施到位的基础上提供现场服务,并加强体温检测和健康防护,保护客户和自身的安全。

  泰得科技在疫情面前,以大局为重,责任担当,关键时刻挺身而出。自疫情爆发以来,泰得科技各成员单位有不少员工放弃休假,不讲条件,为客户紧急提供开发和运维保障服务,大数据部门也及时投入进行大数据分析为相关部门提供支持,取得了客户的认可和称赞。当前全国抗疫防疫正处于紧要关头,但至暗时刻正在逝去,曙光即将出现,泰得科技将化鼓励为动力,继续与客户和合作伙伴一起,携手共克时艰,互撑共赢未来,坚决打赢这场疫情防控狙击战。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们相信,一切终将过去,定会春暖花开!等到胜利的一刻,我们将共享成功的欣喜,并收获更强大的自己。

  江苏泰得科技股份有限公司

2020年2月10日

分享到:0

扫描关注泰得科技微信



Copyright © 2002-2017 江苏泰得科技股份有限公司 All Rights Reserved 苏ICP备11054182号-1